Настоящему учителю
Что порой с вами проще на "ты",
Из незнания можете вытащить,
Из отчаяния, темноты.
Вы всегда оптимизм излучаете,
Словно света пучок внутри вас,
И не скрыть вам, когда нас ругаете,
Улыбающихся ваших глаз.
Свидетельство о публикации №120030406077