Вот и весна
После зимы,ждал прихода, давно,
Без промедленья,пущу её в дом,
Так хорошо быть,с весною вдвоём.
Запахом трав,вновь обнимет меня,
Пением птиц,заворожит звеня,
Солнышко,утро,лучами зажжет,
Радостно зеленью ,день оживёт.
Так повторяется,уж много лет,
Я не открою,наверно,секрет,
Просто скажу вам,такие слова,
Что для любви,всем,весна голова.
Всё по весне,после сна зацветёт,
И у любви,новый вспыхнет полёт,
Чувства притихшие,чуть,в холода,
Снова с весною,придут как всегда.
Свидетельство о публикации №120030406073