Из парадоксов незванного гостя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЗВАННОГО ГОСТЯ…"
На исходе двадцатого века,
Когда жизнь непостижна уму,
Как же надо любить человека,
Чтобы взять и приехать к нему.
(Игорь Губерман)

Мой ответ:
На пороге насущного века,
Когда кризис накрыл всю страну,
Как не любишь ты человека,
Если взял и приехал к нему?!


Рецензии