Раз-и, два-и, три...

Пасмурное утро.
Слякоть на дворе.

Такова погода
Нынче в феврале.

Шустренький автобус
Рассекает лужи.

И в помине нету
Даже капли стужи.

В мозгах -  нет порядке;
Им, - нужна побудка.

Для рифмо - зарядки, -
Добрая минутка!

В рифмы поиграю
Я совсем  немного.

Чтобы покороче
Мне была дорога.

Вот уж на перроне
Я стою... Смотрите

Ряд скучных событий
В поезде на Питер...

Контроллер настырный:
- Билет  предъявите!

Человек я смирный:
- Вот он, посмотрите...

Тестота  в  вагоне
Поезда метро...

Непоколебимо
У меня нутро.

Есть  запас
Спокойствия...

Есть огонь! Смотри:
Море удовольствия, -

Я сейчас в - А3!..
Всласть играюсь

Рифмами:
Раз-и, два-и, три...

Формула спокойствия
У меня - внутри:

Тессеракт** умело
В 3А*** раскручу, -

Моментально в рифму
Образ превращу!..

Весело пакую
Образы в слова...

Пусть идёт про это
Добрая молва!

Буду ль я поэтом,
Стоит ли гадать?

Просто интересно
Рифмами играть.

Веселей дорога
И тепло внутри...

Поиграй немного!
На меня смотри!..

Это так приятно,
Словом не сказать...

В речь переживанья
Полно не вписать.

Поиграй немного!
На меня смотри!..

Веселей дорога:
Раз-и, два-и, три...

11, 19.02.2020 Лехтуси - Санкт-Петербург и обратно

** Тессеракт или гиперкуб  - название духовной практики по развитию сознания  на базе ДФС.
*** 3А  состояние максимальной непрерывной всесторонней активности  ментальной сферы на языке ДФС.
ДФС - Методика диффренциальных функциональных состояний.  Автор методики - Игорь Калинаускас.


Рецензии