рифмы

мои рифмы бездарность отменная,
за никчемностью выпавших слов,
как в школу нужна обувь сменная,
в храм поэзии без сапогов.

дамы в следочках и тапочках,
в гольфах,колготках,чулках,
отпечатки прикрою перчатками,
мне так лучше вхожу на руках.

кровь к головушке жидкая хлынула,
здравствуй,Алиса. - привет...
почему ты Россию покинула?
за кардоном ведь счастия нет.

вернись с перелетными птицами,
гуси,лебеди,взмахами крыл,
дрофы,страусы с охочими лицами,
снят за крики красивый павлин...


Рецензии