я сижу на работе и крутит живот

я сижу на работе и крутит живот
в моей жопе круговорот приключений
бурлящей тягучей патоки слаткий компот
пополнит список моих поражений
мне плохо, опасно, и страшно
каждый бздюк рискует стать практикой
а ты сидишь себе жуя булку бесстрашно
и даже не поделишься нужной тактикой
коричневых неосязаемых томов
жопно-шоколадной науки
всё равно тебе до моих жопных шторомов
будто неведомы тебе эти муки
и вместо того, чтобы пожалеть, приласкать
воздвигнуть меня на лёгкий хрустальный подиум
ты одно лишь можешь сделать, сказать -
посоветовать сраный имодиум!


Рецензии