забытая пылится на антресолях муза
лежит не шевелится, она теперь обуза.
ей хочется обратно, но прошлое мертво,
ей снился сон недавно, а кажется - давно.
не знала она счастья, не знала теплоты,
всё время избивали её до тошноты,
и серыми чернилами горечи она
выблёвывала хрипами безликие слова.
не повезло ей, жизнь была кошмаром,
кто знает счастье - тому отдам задаром.
старая, слепая, беззубая, больная.
пожалуйста, спасите. я ей была чужая.
Свидетельство о публикации №120030405842