Принимания

На сколько мы друг друга понимаем?
В процентах невозможно посчитать,
Мы многое на веру принимаем,
И склонны под шаблоны подгонять.

Кого мы в этой жизни уважаем?
Под чьи знамёна мы готовы встать?
Когда своих родных не понимаем,
А принимаем, чтобы не вникать.


Рецензии
Уважаемый Сергей Галухин,

третий ваш стих читаю на УРА!!!
Все по делу и в точку.

Лебедев Борис   08.02.2021 15:27     Заявить о нарушении