твоей чистой душе мне хочется петь

твоей чистой душе мне хочется петь,
правда петь я умею плохо.
все песни мои были б тебе,
ударяя разрядами тока.

к твоей чистой душе мне хочется плыть,
переплыть геллеспонт я готова,
ты только скажи, и я буду любить,
и мы сможем попробовать снова

до боли знакомый вкус на губах
разговоры с тобой до рассвета
твои сильные руки в моих волосах
и в отрадном та улица, где ты.


Рецензии