Оружие моё
Оружие моё – не танк, не бомба!
Оружие моё – моей Души куплет
И моей Песни мир прекрасный, тонкий.
Я пламенем Стихов моих
Сердца зажгу, чтобы они сияли,
И, разгоревшись Сказкой в них,
Глаза людские воспылали.
Любовь и Свет во мне всегда –
Весь мир зажечь они способны –
Ведь Песня в них поёт моя –
Рождая Счастья миг свободный.
Я Словом выстрелить могу –
Оно взрывает мир весь Правдой,
И Песней я в Любви лечу –
Оружием моим родимым, славным.
Свидетельство о публикации №120030405782