У зимы свои законы...
Гложет студный ветер ветки,
Мерзнут на снегу вороны,
Оставляя лапок метки...
Лед не реках толстой коркой,
Полог туч морозом вымыт
И сосульки, как оборки,
Повисают с мёрзлой крыши...
Ночь позёмкою ворожит,
Заметая снегом тропки
И собаки в зябкой дрожи
Поджимают лапы робко...
Лишь воробышек беспечно
Ловит искры - крошки света-
Ведь зима не бесконечна,
Значит, снова будет лето!
01.2013г.
Свидетельство о публикации №120030405739
Галина Яковлева 3 27.01.2021 14:23 Заявить о нарушении