Из моего счастья
Без моего участия спокойно не выдохнешь
Выложишь. Ты все своё выдержишь,
Или не твоё, или выбросишь
Не постоянно, но снова паришь уже
Не очень скоро, но где-то Париж в душе
Выкинь на биржу жесть, продавай вообще
Так неудобно, но нужно держаться же
Крепко завяжешь узлом, все своё губя
Если слезами влом, отстань от себя
Может словами в роль, может отойдя
Давай помолчим, постой, ты и я
Свидетельство о публикации №120030400573