Невкусный мяч

Кот в траве играл с мячом.
А когда умчался в дом,
К мячику щенок примчал -
Лапкой тронул, полизал...
И залаял: "Не понять,
Как с ним котик мог играть?
Ведь невкусный он такой
И не пахнет колбасой!
Лучше косточку найду -
С ней я душу отведу!"


Рецензии