Я сегодня забывчивым стану
Побегу далеко в «никуда»
По дороге я быстро устану
Мне мешает сурово судьба.
Много страшных напастей вдруг стало
Слово смерть вдруг вошло в обиход,
Близь костлявая рядом скакала-
Тем пугала собой весь народ.
И, похоже, грехов у нас много
Все ругаемся мы до войны,
К нам относится вирус так строго
Убеждая, как мы не правы.
Хоть и зол коронвирус «костлявый»-
Разгружает опасность войны,
Где мы люди погибнем без славы
Все обычно , так без суеты.
Нам, по сути, даёт та «Зараза»
Очевидно, спасенье всем нам,
Чтобы дальше мы жили все праздно
Без войны и без бед тут т там.
.............................
По- другому: Разрушим мы землю
Всё живое погибнет «легко»,
Пепел нам всем послужит постелью,
А душа улетит далеко.
Свидетельство о публикации №120030405655