Любовь только на словах

А твоя любовь,только на словах,
И в душе твоей,затаился страх,
Нет в глазах огня и души тепла,
Словно догорела,как костёр до тла.

Чем скажи тебя,мне заворожить,
Ты же знаешь я, не могу так жить,
Если нет тепла,у любви твоей,
Как же стать скажи,для тебя милей.

Где твоё окно,поброжу вокруг,
Посмотри в него,сердца милый друг,
Это я, тебе, душу отдаю,
Принимай её,и любовь мою.

А при встрече,ох,всё тебе скажу,
Что тобою я,очень дорожу,
Только вот любовь,не возьму в займы,
Если нет её,не нужна,пойми.


Рецензии