След спасителя

Задремал после дня трудового
Дрова, печка, да белый снег
Рядом тихо мурлычит кошка
Да лампады неяркий свет

Постучал кто то в дверь тихонько
Кого Бог там прислал ко мне?
Быстро встал и сразу силы
Появились у меня как во сне

Неужели и вправду сын Божий
У порога стучится ко мне?
Босиком в белой рубахе
В сени, открыл и не верю глазам

Иисус Христос стоит на пороге
На морозе в снегу босиком
И одежда в которой, в пустыне
По песку всегда ходит Он

Проходи, его в дом приглашаю
Улыбнулся Он ласково мне
Я пойду туда, где нужнее
Посмотрел а Его уже нет

Только лишь далеко за лесом
Не земной красоты горит свет
Мороз, снег,да белая вьюга
А у порога Спасителя след!


Рецензии