Я верю
С друзьями зажигаю на рыбалке.
Мне интернет не сможет ставить палки,
Чтобы тебя вот взять и полюбить.
Я старовер.И как пошло в России.
Поэт ведь он в ответе за неё.
Молюсь осинам за её житьё.
И верю всё же ,что придёт мессия!
Свидетельство о публикации №120030405626