Жу-жу

Отложу личинку,
Смою унитаз,
И ее по трубам
Унесет за раз.
Пенистым потоком
Прямо в реку Дон,
Рядом ненароком
Проплывет го--он.

И в волнах качаясь,
К морю понеслись...
Тысячи личинок
К счастью прорвались.
Это ли ни счастье,
Чтобы на пляжУ
Ты вступил однажды
На мое жу-жу )))))

     ***
Как мне показалось,
Вам не по нутру
Наступить на жу-жу
Рано по утру.

Ну тогда постройте
Очистной завод...
Отдохнет спокойно
На пляжУ народ.)))))


Рецензии