Моему лучику
Ровно столько ,чтоб в сердце вмещалось
И пусть будет тебе все во благо
Чтоб душа вновь твоя улыбалась.
Ты родной для меня стал настолько
Лучик света мой, солнца ясный
Что в душе я твоя и только
Мой мужчина,мой самый страстный
Я хочу подарить тебе сказку
Чтобы шли вместе мы долго долго
И отдать всю свою ласку
Что б струилась как нежность из
шёлка
Я тебе подарила бы небо
Голубое как россыпь топазов
Чтоб союз наш столь был крепок
Как бывает графит из алмаза.
Свидетельство о публикации №120030405588