Статус

Тыщу раз проверяешь статус,
Среди ночи "в сети" видишь,
Напряженья растёт градус -
Кто же первым из них не выдержит?

А что, если выдержат оба?
Ведь такое может случиться,
И пойдут по своим дорогам,
Улыбаясь грустными лицами.

А потом, через годы, в старости,
Натолкнувшись на фотографию,
Вспомнят юных мечтаний сладости,
И напишут им эпитафию!

11.01.2020


Рецензии