Люблю
Тучами укрыто.
Но, рифмо-зарядка
Мною не забыта.
Поиграюсь рифмами
Я с утра чуток...
Слева розовеет медленно
Восток.
Ветерок качает
Макушки дерев.
Рифма вылетает
Пулей, как напев...
Вирши сочиняю
Спозаранку я.
Нравится - не нравится, -
Вам судить друзья.
Стихи - без сюжета,
И кипучих драм.
Я пишу про "это",
Кем являюсь сам.
Кем я здесь являюсь, -
Сам узнать хочу.
Рифмы спозаранку
Оттого кручу.
Повезет однажды:
Встретится душа
С разумом отважным...
Фатою шурша
Приобнимет разум...
В танце закружат!..
Добрыми делами
Превратят жизнь в сад!
Верю непреклонно,
Что настанет час
Свадебного танца!!!
Потому, - для вас,
Рифмы напевая,
Кнопки я давлю...
Как ты,
Жизнь, - прекрасна!
Я тебя люблю!!!
22.02. 2020 Лехтуси - Новое Девеяткино и обратно.
Свидетельство о публикации №120030405556