Туман
Разжечь его тугую влагу,
Обязанности, слово "надо"
Предполагается забыть,
Коньяк лимончиком заесть,
Пофилософствовать немного,
Короткая была дорога,
И давит сырость, просто, жесть.
Напитком зуд не утолить,
Табу на кофе я снимаю.
Как далеко ещё до мая !
Уходит жинь и не продлить.
Тут надобно в Москву звонить -
Один не пью, достану друга,
Он - умница, из ниоткуда
Меж нами возгорает нить.
Туман приходится учесть,
Поговорили, слава Богу,
А жалость по лимиту строго...
Мерещится чего-то - жесть.
Свидетельство о публикации №120030405494