Последняя нить любви

Уж не видно любви маяка –  погас.
Стала жизнь нелегка  для нас.
Вот последняя нить любви…
Нам концы бы её схватить: «Лови!»
Но куда там угнаться   нам -
Эта нить так подвластна ветрам!
Все же ты будь смелей -  лови
Ту последнюю нить  любви,
Ведь она нам свыше  дана
На двоих лишь одна,  одна…


Рецензии