Как мечтали

      
          *       *       *


Хочу я ощутить тебя каждой клеточкой кожи...
Отдаваясь, в желании полностью раствориться.
Без любви мы прожить кое-как, разумеется, сможем,
Но, давай же позволим мечте о любви воплотиться!
               
Мы друг-другом дышать сквозь года и преграды готовы -
расстояние и не общение ни на что не влияет...
Так, давай же оставим сомнений и страха оковы.
Сила чувств нас пугает, но больше не отпускает...

Важен даже не секс, а слияние душ воедино,
напитать чтоб могли до краёв мы друг-друга любовью...
К первой близости нашей так долго и трепетно шли мы...
Пусть же будет красивой она. И такой, как мечтали с тобою...


Рецензии
С праздником, Наталочка!
Будь счастлива!)
💐

Читатель Почита   07.03.2020 15:36     Заявить о нарушении
Привет, дорогой Ники!🤗💋😊 Спасибо тебе огромное за поздравление, пожелание и цветочки! Если б ты знал, как мне безумно приятно!!! ☺Счастья тебе и весны в сердце! 😘🤗💋❤

Незабудка13 4   08.03.2020 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.