Загадывай желания
С потоком ветра перышки теряя.
Над нами эта вечная река,
И сквозь неё, как тёплая рука,
Проходит солнца лучик, согревая.
Загадывай желания всегда,
И хоть одно из них осуществится.
Весну встречают наши города.
Ты только не сдавайся никогда,
И продолжай к своей мечте стремиться.
02.03.2020
Свидетельство о публикации №120030405408
Будем загадывать желания! Пусть они сбудутся!
С теплом души,
Луиза Медведева 17.08.2020 23:55 Заявить о нарушении