Сердце замирает...
Несёт свой собственный совет-
Ведь ты пойдёшь одна святая,
Неудержимым этим свет.
С любовью жизненной летая,
Я приложу к нему вперёд,
И снова сердцем вновь взлетая
Когда же вдруг та тень уйдёт?
И не просила счастья собирая-
Оно лишь трепетно дрожа,
Как-будто веру всю сжимая,
Не прикасаюсь никогда....
Я ухожу, прости меня,
И счастьем солнце утопая-
Стою смотрю любовь лаская,
Но не вернётся никогда.
Свидетельство о публикации №120030405355