Падший ангел

Мой падший ангел, улетай
С дождями темною порою,
Тебя уже не пустят в рай,
Тем более, со мною.

Ты опоздал на целый век,
Двум падшим рядом-мука,
Я притворюсь, что человек,
Не раскрывая трюка.

И ты поверишь, как никто,
Сбежишь от новой драмы,
А я от крыльев под пальто
Замаскирую шрамы.

Мой падший ангел, не таю,
Как горько в теплый вечер!
Ведь я не в парке, не в раю
Тебя уже не встречу.

И всё ж, порою вспоминай
Ладоней и ресниц касания.
Мой падший ангел, улетай!
Целую. До свидания.


Рецензии