Первое утро
Запах растущих цветов,
Сброшенный на пол плед,
Эхо увиденных снов.
Помятая страстью кровать,
Дышит любовью восход,
Хочется просто лежать,
Уйдя от привычных забот.
Смотрю, как мирно ты спишь,
Счастье залито вином,
Будто бы в небе паришь
За приоткрытым окном.
Укрою тебя от тревог,
Согрею касанием любви,
Тебя разлюбить бы не смог,
Хоть тысячу лет проживи.
В этот особенный день
С нами проснулась весна,
Прекрасная, словно сирень,
Моя молодая жена.
Свидетельство о публикации №120030405240