Поэту поэтово...

   *   *   *

Поэту поэтово.
Возьмите хоть этого,
Не о том поёт,
Не туда зовёт!
Но стоит взять его в оборот,
Хорошенечко раскрутить,
В Блока,Пушкина превратить,
Чтобы пел,как акын Джамбыл,
А не выл,как Евтух-дебил .

       2013.


Рецензии