Солдаты ГСВГ
Родины Солдаты мы с тобой опять.
Снятся гарнизоны, шумный полигон,
Старшина, каптёрка, жаль, что это сон.
Вот стоим у Дона, холодок внутри
Что то нет Андрюхи, нет, идёт, смотри...
Вижу вон Володю и Серёга с ним.
Посидим и вспомним, выпьем, помолчим.
Мы ребят помянем, тех, кто не дожил,
Мир хранил в Европе, Родине служил !
За Победу дедам - низкий вам поклон !
Что смеются люди и искрится Дон.
В.Яшкин.
4.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030405229
Татьяна Жилина 03.05.2021 10:53 Заявить о нарушении