Кошка по кличке Лисичка

Лисичка кошку звать мою!
Такая же хитрюшка.
Ее я вкусненьким кормлю,
Она моя подружка.

Уж если захотела есть,
Замучает ласкаться.
На стол готова прямо влезть,
Чтобы в  любви  признаться.

Я тоже кошечку люблю,
Поглажу по головке.
Сметанку в миску ей налью,
Кисульке-мышеловке.


Рецензии