Братва, да он нас не уважает. Вали его на...

Ему просто грешно на судьбину пенять,
свой восставший народ проклиная.
Если б Витя, не смог, не успел убежать,
повторил бы судьбу Николае.

А если б хохлы до экстаза угара,
изчез бы феномен судьбы Муаммара.

"Не следует устраивать волокит с судебными разбирательствами. Это революция, доказательства тут вторичны. Мы должны действовать по убеждению. Они все = банда преступников и убийц".
Че Гевара

"Плодитесь и размножайтесь", хохлы! Но только другими словами...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/619797.html


Рецензии