ARP - Super Rare - Ishin to Kokoro

Super Rare = Shinji and Rage duet

Мрак! Пришлось по жизни черпать боль и грязь.
Шлак! Что знаешь ты, когда вокруг лишь мразь?
Смех, как щиты,
Но слова пусты.
Где же крутости черты?
Хочешь выпустить ты
Когти те, что чётко скрыты?

Как? Не верю, что терпенья больше нет.
Мрак! Я не играю в игры, что за бред.
Укрывательство,
Предательство,
Подстрекательство тайком,
Доминантность кругом –
Категорий подлых как ком.

Но имеет страсть
Надо мною власть
И искрится в глазах
Так, что спрятать нельзя.
Я найду момент,
Чтобы изменить сюжет,
Чтобы видеть ярким светом
Силуэты.
Отправляюсь в бой
Со своей судьбой.
Униженья и страх, и сомненья долой!
Слышишь предупрежденье:
Молись в смятенье!

Дерзость в ответ! Дерзость в ответ!
В дыму от сигарет
Со мною не шутите.
Дерзость в ответ! Да, дерзость в ответ! Эй, о…
Учтите…
Дерзость в ответ! Дерзость в ответ!
А на судьбу патент
Своей рукой пишите.
Дерзость в ответ! Да, дерзость в ответ! Эй, о…

Крик! Ненависть антитезой вновь.
Блик! Сигналы СОС звучат сильней без слов.
Закроет путь
Баррикады суть.
Кто сумеет так рискнуть?
Кто поднимет сейчас
Революцию за всех нас?

Крах! Мой юный возраст не при чём – цинизм.
Хах?! Лишь неправильный идеализм.
Покажи хоть раз
Больше, чем рассказ,
То, чего не спрячешь точно от глаз.
Только первой всегда
Остаётся лишь надежда.

Но  имеет страсть
Надо мною власть,
Тлеет там, в глубине,
В сердце где-то на дне.
Не медля,
От неё избавлюсь я,
Тайно подобрав пароли
И без боли.
И вступая  в бой,
Защищу собой
Уязвлённую гордость с мятежной душой.
Битва на пораженье:
Молись в смятенье!

Дерзость в ответ! Дерзость в ответ!
Повысив голос в цвет
Вы в шею страх гоните.
Дерзость в ответ! Да, дерзость в ответ! Эй, о…
Не льстите…
Дерзость в ответ! Дерзость в ответ!
И тяжкий груз как свет
Мечты своей несите.
Дерзость в ответ! Да, дерзость в ответ! Эй, о…

Злость – эры водовороты.
Грусть, если жертва опять ты.

Дерзость в ответ! Дерзость в ответ!
В дыму от сигарет
Всё выше голос  в цвет.
Дерзость в ответ! Дерзость в ответ!
Возьми мечту рукой
И защити спиной.

Дерзость в ответ! Дерзость в ответ!
Вновь пламя – синий цвет –
На сердце как запрет
Дерзость в ответ! Да, дерзость в ответ! Эй, о…
Учтите…
Дерзость в ответ! Дерзость в ответ!
Сочувствующих вслед,
Пора уж, соберите.
Дерзость в ответ! Да, дерзость в ответ! Эй, о…


Рецензии