Она начало... стоит ли выкладывать продолжение рас

Она сидела молча на подоконнике в своей палате и курила. Слез уже не было, но внутри она билась в молчаливой истерике. Уставившись пустым взглядом в одну точку, она, в душе рыдала. И, не могла никак поверить в реальность происходящего. Девушка предпочла бы умереть, чем проходить через всё это. Каждый новый день был таким же, как и все предыдущие.
Ее тошнило просто от того, что наступало новое утро. Много раз ей хотелось вырвать не только насильно вскормленную ей еду, а, и, весь негатив, который отравлял жизнь. Без возлюбленного все дни были пустыми и не имели никакого смысла. Но, в комнате с мягкими стенами и решетками на окне невозможно выпилиться. Остается только беспонтовое жалкое существование и мысли, которые прорываются в сознание, игнорируя самые сильные барбитураты, которых на нее не жалели.
Родители наивно верили, что это поможет вернуть ее к жизни. Прошло уже почти полгода с тех пор, как он и она не вместе, а жить она так и не начала. Ничто больше не заставляло ее улыбаться, кроме редких снов, где они были вместе. В такие секунды она снова была счастливой. Но, открыв глаза и поняв, что это был очередной сон, она с новой силой хотела умереть. Сигареты больше не давали желаемого чувства спокойствия, но стали ее неотъемлемой частью. Курение -  единственное, что она еще могла делать.
За эти несколько месяцев она очень сильно похудела. Глаза стали бесцветными, будто цвет вымылся слезами. Волосы отросли и теперь они были окрашены наполовину. Верхняя их половина обрела свой натуральный цвет, а низ так и оставался розовым. Ногти были короткими и не накрашенными. Правила психушки требовали обладания короткими ногтями, чтобы не было чем себя убить. Ей было все равно, хоть это было похоже на бред. Внешний вид больше не имел значения, впрочем, как и физическое тело в целом. Она часто ощущала себя мертвой. Душа хотела обрести свободу, которую ей не давали заполучить.


Рецензии