Весна войны

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН ДОНБАССА
С 8 МАРТА!
В руке её дрожат тюльпаны,
И на рассвете встала, рано,
Могилку сына навестить,
Сказать ему,-"Пытаюсь жить,
Но получается не очень,
Страшнее дня порою ночи,
Когда приходишь ты ко мне,
Мой мальчик...говоришь во сне,
А слов никак не разобрать,
Пытаюсь и спешу догнать,
В туман уходишь и снаряды,
Вдруг разрываются здесь...рядом,
И плачу...вспомнив, как когда-то,
Цветы мне на восьмое марта,
Дарил...ты мальчик мой родной,
Сейчас лежишь в земле сырой,
Как папка твой,как дед и прадед,
А власть бандеровская правит,
И словно страшная картина,
Нацизм...воскресший в Украине,
Держу вот алые цветочки,
Душа...не верит и не хочет,
Что пуля снайпера лихая,
Дитя от мамки отбирая,
Не дрогнула, не улетела,
Сердечко юное задела,
Сынок, прими эти тюльпаны,
Не ты, а я и как не странно,
Тебе, кровиночка, сейчас,
Их принесла в который раз,
У нас опять пришла весна,
У нас опять эта война,
И убивает, и сжигает,
Сынок...весна нас не ласкает...


Рецензии