Желтый цвет
и такой же сарафанчик
у пчелы, осы, шмеля,
у ночного мотыля.
Лист сентябрьский у березы.
Живописные узоры
желтых лютиков, кувшинок,
легких лиственниц хвоинок.
Желтоокая луна
в полнолуние сильна,
на воде дорожка света
ярче солнца иногда.
Желтый радостный подсолнух,
золотистой нивы волны.
Каша пшенная, лимон,
модной осени фасон.
Свидетельство о публикации №120030405075