Соломка
А ты упал не на неё, а в грязь,
Вставай, пока ещё остались силы!
Шагай смелей, чтоб больше не упасть!
Для слабаков жизнь на земле не сахар,
Не успеваешь щеки подставлять!
Кто не умеет посылать всех на ...(подальше),
Тем так легко бывает управлять!
Одни умеют в людях разбираться.
Другие верят сказанным словам!
Чтоб в дураках по жизни не остаться,
Послушай сердцем и не верь ушам!
Свидетельство о публикации №120030405018