вясна аяврик

У весеннего настроения
Отягчающие обстоятельства:
Повсеместное обострение
И элиты фальшивой предательство.

Криминальному бонапартизму,
С не озвученной тихой идеей
Возрождения зверя-фашизма,
Импонирует дело злодеев.))


Рецензии