вы подключены

Откуда столько злобы и зависти у вас,
Как много  всех заботит чужая жизнь подчас,   
сидите вы в инете,следите что и где,
и радуетесь:  кто то страдает и в беде,
 Быть может ,вы   начнете  сегодня сами     жить,
беречь друзей и близких, простую  жизнь любить,
короткая такая на время нам дана,
 не упустить бы  радость, которая нужна ,
У вас такая ломка,когда вдруг гаснет свет,
  внезапно  исчезает  любимый интернет,
Как  жаль ,что   этим люди серьезно  здесь больны,
   все     смотрят  в    нереальность , что  к ней  подключены
Лилия Л 0403 2020


Рецензии