Кого-то любят

Кого-то любят, а кого-то нет..
Кому-то розы, а кому-то слёзы..
Одним подарят поцелуй в рассвет,
Другим всего лишь достаются грёзы.

Что делать, коль судьбу не изменить?
Смириться с тем, что в жизни происходит!
И небеса за то благодарить,
Что видишь то, как солнышко восходит!


Рецензии