404
Твое безразличие
В сторонке рыдает Жиль Делез
До неприличия.
Номады образовали круг
Исчадия ада
А вдалеке рыдает
Холодным звуком Нирвана.
Прочитай мне за страницей страницу
"Капитализма и шизофрении"
Я хочу изломать себе сегодня мозг
В системах тупого бессилия.
Выпишем диагноз нашему
Современному обществу
И пусть рыдает Адам Смит
И бьется в агонии.
Выплевывай эмблемы
В поисках Отчизны
Мы все попали в лабиринт
Системных ошибок.
404
Мне все непонятно.
А вдалеке рыдает
Холодным звуком Нирвана.
Свидетельство о публикации №120030404852