Без ответ

Начинаю день с утра,
С письма милый для тебя.
Я тоскую и скучаю,
Тяжесть вся внутри меня.
Только рядышком с тобой
Станавлюся молодой.
Оживаю и люблю,
Лишь надеждой я живу.
Ты не пишешь, не звонишь,
Пустота, душа болит.
Видно в жизни у тебя
Нет местечка для меня.
Вспоминая только встречи,
Как родные были вместе.
Я хочу тебя любить,
С этим я смогу лишь жить.


Рецензии