Вместо цветов
Вместо картошки крапива..
Здесь не кричат по утрам петухи.
Избы стоят сиротливо.
В каждой, когда-то, дымилась труба,
Пахло с утра свежим хлебом.
В каждой деревне детишек гурьба
Звёзды считала на небе.
Гнёзда грачи на деревьях не вьют.
Даже вороны пропали.
Где-то скворцы ищут новый приют,
Домики птичьи упали.
В каждой деревне пустые дома.
Нету хозяев на свете..
Снова природу разбудит весна..
Только её здесь не встретят..
Свидетельство о публикации №120030404847