Не забывайте

Не забывайте родных, кто уже не вернётся,
Место для них пусть в стучащих сердцах остаётся.
Чтоб имена их остались навечно хранимы..
Помните, что не бывает никто, никогда заменимым..

Не забывайте любимых, кого хоронить вам досталось..
Даже, когда вас заставит смириться усталость..
Встретить другую любовь сможет в жизни не каждый..
Чаще мы любим душою всего лишь однажды..


Рецензии