Тишина весны...

Весною тишина
Пронзительно слышна,
Безмолвие волнительно настало.
В таинственной тиши,
Как в глубине души,
Сокрытое вдруг откровенным стало.

Вне суетных миров -
Покоя дивный кров,
Вмещающий без страха и упрёка.
От сердца отлегло,
Чтобы оно смогло
Свободным стать от всякого порока.

В величии чудес
Дух праведно воскрес,
В гармонию вселенной возвращая.
Покрыла благодать
Земных иллюзий тать,
Влечёт ко благу, всех за всё прощая.

Продлись же бесконечно,
На эту жизнь - навечно!
Дай Истине великой поучаться.
Любовью оживись,
Молитвой укрепись,
С весною никогда не разлучаться.

04.03.2020.


Рецензии