Памяти Аркадия Кобякова
Знакомит с людьми, чтоб нарушить покой!
Но только одно мне совсем непонятно,
Судьба почему не столкнула с тобой?
Нет. Я бы не стала ходить твоей тенью.
На шее твоей не висела петлёй.
Лишь издалека на тебя с сожаленьем
Смотрела, любуясь, твоей красотой.
Я просто в глаза бы твои посмотрела,
Пытаясь найти на вопросы ответ..
Как жаль, что к живому тебе не успела..
Как трудно смириться.. Тебя больше нет..
Что я одинокая, даже не скрою.
Найти своё счастье мне не по плечу..
И снова твой голос меня успокоит..
И я отпускать тебя вновь не хочу!
Свидетельство о публикации №120030404831