Памяти Аркадия Кобякова

Мне всё равно, какой сегодня день,
Число какое, месяц, время года...
Мне всё равно, здесь солнце или тень,
Не важно, заточенье иль свобода..

Мне всё равно, куда идти и с кем,
Своих попутчиков давно не выбираю.
Одни добавят в жизнь мою проблем,
Другие равнодушно наблюдают.

Конечно есть и те, кому звоню,
Когда душа болит и мечется, как в клетке..
И лишь себя за то всегда виню,
Что встречи с ними стали слишком редки..

И, возвращаясь в свой привычный мир,
Наедине с собою оставаясь,
Включаю песни, что поёт кумир..
И голосом любимым наслаждаюсь..


Рецензии