Мне мир не нужен без тебя

Мне мир не нужен без тебя.
Как я хочу опять те дни,
Когда могла быть просто рядом.

И эти громкие шаги,
И звон ключей, и вечно
Недовольное лицо, но
Добрые глаза и тёплая душа.

И мир не нужен без тебя.

Морщинка меж твоих бровей,
Когда был озадачен чем-то.
Немного кривоватая улыбка,
Когда шутила я нелепо.
И вечно грустные глаза,
Внутри которых целый мир таится.

Мне мир не нужен без тебя.
Я так хочу быть просто рядом.


Рецензии