Кто мне скажет
"Где был сантехник вчера"?
На уши лапшу пусть повесит,
но хочется правды друзья.
Хочется правды и всё же
никак не поможет она,
вчера затопили соседи,
а сегодня заплыв у меня.
В квартире вчера водопадом
по стенам бежала вода,
из розеток струёй вытекала,
дождём проливным с потолка.
Как назло ключи от подвала
сантехник хранил у себя,
но так случилось, что потеряла
"трудоголика" даже семья.
И не добраться мне было
к вентилю от стояка,
железная дверь преграждала,
дорогу к спасенью - змея.
Борьба с водой продолжалась
весь вечер и ночь до утра
пока не явился с рассветом
Степаныч с "амбре" от вина.
Кто мне скажет или ответит:
"Где был сантехник вчера"?
На уши лапшу пусть повесит,
но хочется правды друзья.
04 марта 2020
Свидетельство о публикации №120030404628
http://www.stihi.ru/2019/11/13/3401
Людмила Прудниченкова 04.03.2020 14:47 Заявить о нарушении
Юрий Владимирович Выборнов 04.03.2020 15:26 Заявить о нарушении
Людмила Прудниченкова 04.03.2020 16:06 Заявить о нарушении