Пельмени!

С Лидой лепим мы пельмени
В выходной, и  для внучат,
Они любят их у Омы
Это лакомство ребят.
Будем бабушкины кушать
Ома  сделала сама,
А с магазина, им не надо
Вкус, но просто ерунда.
Вспомнил я свои пельмени
Что лепили зимним днём,
И смотрели на дорогу
Где сугробы за окном.
Так с семьёй мы их лепили
Детки с нами, малыши,
Были сыты от пельменей
Было радостно в груди.
Теперь внукам, подавай пельмени
А другое не хотят,
Вместо уксуса лишь Маги
И вот уж вилочки стучат.
Внуки русский  понимают
Но говорят они  с трудом,
Бабу с  дедом обнимают
И говорят нам:"Данке щён."
 2018г.


Рецензии